※ 참여기관 및 임원입니다.

명예회장
회장 이승 전 KBS외신부장

공동대표회장
이재현 KOSMA 회장
전병길 한국인터넷신문방송기자협회 회장

부회장
강성수 전 대한언론인협의회 회장
최태석 아시안in 회장
김수석 워싱턴데일리USA 이사
박주석 전 동남아방송 기자

고문
이승 전 KBS외신부장
김영석 미주중앙뉴스 대표
회장 황훈 데일리USA 이사
지우석 전 동남아프레스 편집기자
브라이언 필러 인도네트워크방송 편집인

오형덕 법무사무장(법률고문)

이범노 BDTF 고문

논설자문위원
주청수 동남아아시아기자연맹 수석논설
장래현 북미저널리즘연합회 수석논설 

감사
정경수 전 방송인연합협의회 

자문위원
김태환 미주아시아타임라인 편집인 김성수 아시아헤드라인 방송선임기자
이정연 아이사오브뷰 방송선임기자
Auxo K. tudy 뷰텐 방송기자
andrew r. williams 전 영국방송기자 

사무총장
김영은 바른기자포럼 사무처장

법제이사
김기현 변호사
조현숙 국제변호사
곽정 법무사

기획이사
김광륜 글로벌멘토코치 대표

마케팅이사
김영식 마케팅연합협의회 사무국장

홍보이사
이경록 전 홍보경영인협의회 회장

출판이사
유정임 서울언론클럽 사무총장

편집이사
이대운 언론인연합협의회 사무국장

운영이사
김창석 전 건설기자재연합협의회 부회장
이석 기업인네트워크연대 대표

전문위원
이현희 통일창조미래연구소 원장

대외협력위원
김기식 전국명강사협의회 부회장
임현석 자연치료논리학 박사

사무위원
강신영 신문언론회 사무위원   

김석훈 서울중앙지회장
김경식 서울동부지회장
김정수 서울서부지회장
이성희 서울남부지회장
기성주 서울북부지회장
남성훈 서울남부지회장
백성기 경기북부지회장
주명훈 경기남부지회장  
권중수 강원지회장
김정식 대전지회장
서정훈 충북지회장
최진식 충남지회장
박성진 전주지회장
허정 전북지회장
유정수 광주지회장
김대식 전남지회장 
이정희 대구지회장
이영수 경북지회장
박신혜 부산지회장
임동혁 울산지회장
강정수 경남지회장
안경운 제주지회장
박지훈 세종지회장 

민정수 북미지회장
왕련 중국지회장
미첼란 뷔오 남미지회장
아담 굿스 서유럽지회장
기타와 신지 일본지회장
피터 K. 페이 호주지회장

※ 참여기관은 계속 추가중입니다.